Восьмая книга о Гарри Поттере появилась в книжных лавках Петербурга и сразу исчезла


Новая книга о Гарри Поттере была распродана в Санкт-Петербурге сразу после того, как поступила в продажу. Первый тираж романа «Гарри Поттер и проклятое дитя», который представлен на английском языке, появился в книжных магазинах сегодня, пятнадцатого августа. Это было случилось исключительно номинально, так как на самом деле приобрести восьмую часть книги не представляется возможности.

Сообщается, что даже в самых крупных книжных сетевых магазинах этой книги нет. Пьеса есть на порталах, однако когда пользователь пытается ее купить, всплывает сообщение, что товара нет в наличии.

Представители одного из магазинов рассказывают, что большая часть книг разошлась по предварительным заказам, которые были оформлены еще в апреле этого года. Вторая партия будет доставлена только осенью.

На некоторых сайтах есть возможность оформления заявки на книгу-пьесу о Гарри Поттере уже сегодня, но так предупреждают, что клиенту в Санкт-Петербурге товар будет доставлен в течение шестидесяти дней, то есть к четырнадцатому октября.

До этого передавалось, что новую книгу о волшебном мальчике разобрали в Москве за одни сутки.

Источник: planet-today.ru

Author: Hassan Khazaal

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!