В Москве не получали уведомления от НАТО о планах размещения войск в Восточной Европе


Сообщение о том, что НАТО рассматривает план размещения военных в Восточной Европе и Прибалтике, появилось в газете Telegraph

  В Москве не получали официального уведомления от НАТО о планах размещения войск в Восточной Европе и Прибалтике, поэтому не хотят ориентироваться на сообщения СМИ.
«Нельзя оценивать меры (НАТО) по сообщениям различных изданий, даже уважаемых, — и на старуху бывает проруха», — сказал журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Поэтому он полагает, что необходимо «дождаться какой-то информации, которую можно воспринимать как надежную — какие- то официальные заявления на этот счет». На вопрос, была ли проинформирована Москва официально, представитель Кремля ответил: «Нет».

Сообщение о том, что НАТО рассматривает план размещения военных в Восточной Европе и Прибалтике, появилось в газете Telegraph. Издание пишет, что этот вопрос может быть рассмотрен на сегодняшней встрече министров обороны Альянса. Газета приводит и некоторые подробности плана, например, о предполагаемой численности подразделений — от 500 до 1000 человек.

 

Author: Hassan Khazaal

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!