Яровая: слова Саакашвили о «захвате» РФ говорят о «глупой агрессии» в головах политиков


По мнению Яровой, «Саакашвили и остальной отряд иностранных наемников были призваны в Украину не для гуманитарных целей, а фактически для разрушения Украины и дестабилизации безопасности»

Слова губернатора Одесской области Михаила Саакашвили о том, что украинцы могут завоевать Россию, если им дать американское оружие, говорят о «глупой агрессии» в головах политиков. Такое мнение высказала ТАСС председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая. Первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич, со своей стороны, с иронией предложил назначить экс-президента Грузии министром обороны Украины.

«Если губернатора Одесской области заботят проблемы противотанкового вооружения, а не социального благополучия граждан, то это говорит только об одном: главная проблема Украины — это политики, у которых в голове нет ничего, кроме глупой агрессии», — сказала Яровая ТАСС.

«К сожалению, мы видим, что трагедии Украины начинались именно через систему трансформации политической агрессии в реальное насилие», — продолжила парламентарий. Если говорить об Одессе, то «Дом профсоюзов — зловещее и трагичное подтверждение того, как безумие политиков приводит к жертвам», напомнила она.

 

 

Author: Hassan Khazaal

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!