В ICQ запустили аналог «сгорающих» постов в Snapchat


Разработчики популярного сервиса для обмена мгновенными сообщениями ICQ сообщают о новой функциональности, заключающейся в возможности публиковать исчезающие со временем (через 24 часа) «Истории», сформированные из фото- и видеоматериалов. Функция является неким аналогом «сгорающих» фотографий и видеороликов в Snapchat.

При этом, материалы, с помощью которых создаются «Истории», можно снять, не сворачивая мессенджер — для быстрого перехода к съемке предусмотрен специальный элемент интерфейса. Полученный таким образом контент можно использовать не только для «Историй», но и просто сохранить в памяти девайса или отправить в сообщении любому контакту.

Понравившиеся «Истории» можно комментировать, отправлять в общий чат или делиться ими с каким-то конкретным другом. Новая функция доступна в обновленном мобильном приложении ICQ для операционных систем iOS и Android.

Другая отличительная особенность новой версии ICQ — появление предварительного просмотра для ссылок, ведущих на сторонние сайты. А не так давно создатели мессенджера заявляли о продвинутом шифровании, которому теперь подвергаются все типы передаваемых пользователями программы данных.

Author: Hassan Khazaal

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!