Эвелина Блёданс продает особняк за 10 миллионов евро


Актриса озаботилась судьбой загородного поместья под Красногорском.

Продолжаются съемки нового сезона юмористического шоу «Одна за всех». Исполнительница главной роли Анна Ардова и ее партнерша Эвелина Блёданс почти каждый день приезжают на съемочную площадку в районе Красногорска, где расположен шикарный особняк. Он-то и служит декорацией для сюжетной линии с участием безмозглых блондинок Крис и Энджи. Но этот загородный дворец вскоре может сменить хозяев.

«Продается дом за 10 млн евро. Хоть постоять рядом. Хотя, снимаясь внутри целыми днями, уже ощущаешь его даже немного надоевшим», — написала Эвелина Блёданс. Цена особняка поражает воображение, ведь по нынешнему валютному курсу это почти 850 миллионов рублей!

Блёданс есть с чем сравнивать, она тоже живет в собственном загородном доме в Подмосковье в элитном поселке по соседству с другими звездами. Но даже ее трехэтажная вилла не может сравниться по роскоши (да и по цене) с особняком, где проходят съемки шоу «Одна за всех». Кстати, Эвелина всегда была городским жителем. Но после того как она в третий раз вышла замуж, за режиссера и продюсера Александра Сёмина и родила младшего сына Семена, актриса перебралась за город в собственный дом. А на земельном участке Эвелина собственноручно разбила огород и клумбы.

 

 

Author: Hassan Khazaal

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!