На Киностудии Горького начались съемки римейка фильма «Подкидыш»


Съемки фильма «Подкидыш» — ремейка советской картины с Фаиной Раневской — начались на Центральной киностудии детских и юношеских фильмов имени М. Горького. Об этом ТАСС сообщили во вторник в пресс-службе киностудии.

«Производство семейной комедии «Подкидыш» началось на Киностудии Горького», — отметили в пресс-службе, добавив, что в новой картине «будут содержаться отсылки к одноименному советской ленте 1940 года с Фаиной Раневской, однако новый фильм является полностью самостоятельной историей с оригинальными персонажами и сюжетом».

Сценарий картины написали писатели Марина и Сергей Дяченко. В «Подкидыше» главные роли исполнят Сергей Маковецкий, Инга Оболдина, Рената Пиотровски, Юрий Назаров, Марат Абдрахимов, Игорь Фомин и актриса из клипа группы Ленинград «Лабутены» Юлия Топольницкая.

Как отмечают на студии, «Подкидыш» — это семейный фильм о приключениях потерявшейся девочки в Москве.

«Мир мегаполиса в начале двадцать первого века вовсе не добр и не безопасен, но пятилетняя Наташа так искренне и доверчиво относится к окружающим, что люди, встречаясь с ней, меняются к лучшему, — пояснили в пресс-службе . — Это история о ребенке и современной Москве, рассказанная на языке нынешнего поколения и продолжающая традиции доброго отечественного кино».

 

Источник: Тass.ru (ТАСС)

Author: Hassan Khazaal

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!