Штаб транспортной блокады Донбасса заявил о штурме одного из его редутов


Штаб транспортной блокады Донбасса заявил, что неизвестные в понедельник начали штурм так называемого «редута 16-го добровольческого батальона» в Кривом Торце в Донецкой области.

«Один из волонтеров сообщил, что сначала на редуте полностью отключили мобильную связь, затем в лагерь заехали неизвестные на БТР. На данный момент связь с редутом отсутствует. Штаб принимает меры по обороне других редутов и выясняет ситуацию на редуте «16-го добровольческого батальона», — говорится в сообщении, размещенном на странице штаба в фейсбуке.

Позднее в штабе проинформировали, что восстановили связь с редутом, куда прибыла группа оперативников Службы безопасности Украины на БТР.

«На редут прибыла спецгруппа СБУ под командованием майора. Мобильная связь исчезла «сама собой». В составе группы БТР несколько микроавтобусов. Идет проверка документов и фотографирование. Старший группы СБУ рассказывает сказки, что проводит «антитеррористическую операцию» которая никак не связана с блокадой», — говорится в сообщении.

Кроме того, добавили в штабе, с «редута Запорожье» (Бахмут, Донецкая область) сообщают, что туда ранее также прибыла группа, но спецназа полиции.

 

Источник: Interfax.ru (ИнтерФакс)

Author: Hassan Khazaal

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!