Тигров из вылетевшего с дороги под Оренбургом грузовика решили «отправить дальше»


Полиция Оренбургской области установила личность водителя автомобиля, перевозившего редких белых тигров и попавшего в ДТП. С животными сейчас находится дрессировщик, их хотят «отправить дальше».

«Он установлен, но его еще не нашли, поскольку он скрылся с места происшествия. Административный материал по факту ДТП составлен», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе управления МВД РФ по региону в субботу.

По словам собеседника агентства, водитель фуры, по всей видимости, не справился с управлением, и ее занесло в кювет.

«С животными находится дрессировщик, сами тигры, вроде, в нормальном состоянии. У фуры с клетками выставлена охрана. Решаем, как вытащить машину на трассу, чтобы отправить их дальше», — сказал представитель пресс-службы.

На фото, размещенном на сайте регионального УМВД, видно, что фура стоит под уклоном с вывернутой под 90 градусов относительно кузова кабиной, однако не перевернулась.

Накануне в дежурную часть полиции города Бугуруслана поступила информация о том, что на трассе Москва-Челябинск возле села Северное съехал в кювет грузовой автомобиль, перевозящий из Волгограда в цирк Уфы редких белых тигров.

 

Источник: Interfax.ru (ИнтерФакс)

Author: Hassan Khazaal

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!