В российский прокат выйдет легендарный «Терминатор-2» в 3D-версии


К появлению в российском прокате готовится лента «Терминатор 2: Судный день» режиссера Джеймса Кэмерона. Опять. На этот раз — в формате 3D. Выход фильма приурочен к двадцать шестому дню рождения культовой франшизы Terminator.

Сиквел фантастического боевика, разделившего кинематограф на «до» и «после», появился в прокате первого июля 1991-го года. И, как необходимо отметить, несмотря на почтенный для жанра возраст, великолепно смотрится и по сей день.

А благодаря 3D, как цитирует информагентство ТАСС представителей кинокомпании «Вольга», которая занимается отечественным прокатом фильма, второй «Терминатор» будет выглядеть еще более эффектно.

Когда выйдет «Терминатор 2» в 3D? Двадцать четвертого августа 2017-го года. Джеймс Кэмерон, как отмечают в «Вольге», лично гарантирует высочайшее качество «Терминатора 2» 3D 2017.

Конвертацией классической картины в новый формат, кстати, занимались те же люди, что создали трехмерную версию «Титаника».

Которая, напомним, собрала в отечественном прокате почти четыре сотни миллионов рублей. Глядя на эти цифры, российские прокатчики и решили, что трехмерному «Терминатору 2» на русском языке — быть.

 

Источник: Planet-today.ru

Author: Hassan Khazaal

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!