Вышел новый клип «Ленинграда», снятый режиссёром «Хардкора»


Популярная в Российской Федерации музыкальная группировка «Ленинград» представила новый клип — видео (смотрите ниже) на композицию «Кольщик».

Режиссером музыкального видео, как сообщает сайт sobaka.ru, стал Илья Найшуллер — молодой отечественный кинематографист, который ранее успел отметиться фантастическим боевиком «Хардкор», вызвавшим противоречивые отзывы критиков.

Плюс, в создании видеоклипа на песню «Ленинград — Кольщик» принимал участие продюсер Дмитрий Муравьев из агентства Fancy Shot. Ранее он уже работал вместе с «Ленинградом» над клипами «ВИП», «Сумка» и некоторыми другими.

Среди актеров, снявшихся в новом клипе Сергея Шнурова и группы «Ленинград», можно выделить Данилу Калябина, известного по телевизионным сериалам «Морские дьяволы» и «Улицы разбитых фонарей».

Не обошлось и без Юлии Топольницкой, которую все фанаты «Ленинграда» знают по хитовому клипу «Экспонат».

Что можно сказать про новый клип «Ленинграда» в целом? В его основе интересный прием под названием «реверс» — видеоряд изображает события в обратном порядке. Впрочем, что тут говорить — просто смотрите видео сами. Оно, если что, доступно ниже на странице.

 

Источник: Planet-today.ru

Author: Hassan Khazaal

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!