Никита Джигурда подал в суд на учёного, который не признал его богом


Нравственные страдания, которые тяжким грузом придавили Никиту Джигурду, когда его отказался признавать живым богом сектовед Александр Дворкин, трудно оценить. Однако Джигурда, доказывая свою божественную сущность, смог — шоумен подал в суд на Дворкина, требуя моральную компенсацию в размере ста пятидесяти тысяч рублей.

Дело в том, что высота творческого полета Джигурды достигла той степени, когда шоумену стало тесно в оболочке простого смертного. Он придумал религиозное течение «джигурдизм» и объявил себя богом.

Это вызвало сомнения у Дворкина, пересекшегося с Джигурдой на одном из тв-шоу. Критикуя джигурдизм в целом и Джигурду как бога в частности, сектовед и причинил шоумену моральный ущерб на сумму в полторы сотни тысяч рублей.

Кроме денег, Джигурда требует запретить Дворкину находиться на территории Российской Федерации — у сектоведа есть американское гражданство, так что пусть отправляется в США — говорит Джигурда.

Шоумен, напомним, в последнее время вызывает сомнения не только у сектоведов. Простые люди, которые следят за тем, чем занимается Никита Джигурда, порекомендовали министру здравоохранения РФ отловить его и подвергнуть принудительному психиатрическому лечению. Вот такие вот новости про Никиту Джигурду, который, кстати, сбрил бороду.

 

Источник: Planet-today.ru

Author: Hassan Khazaal

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!