The Daily Caller (США): Франция введет аналог иммиграционного запрета Трампа в случае победы Ле Пен на выборах


Опыт жесткой иммиграционной политики Вашингтона могут перенять во Франции, полагает The Daily Caller.

Французское популистское движение «Народный фронт» рассматривает вопрос о том, чтобы скопировать иммиграционный запрет президента США Дональда Трампа в случае, если его лидер Марин Ле Пен одержит в мае победу на выборах президента страны.

Стив Брио, один из ведущих членов избирательного штаба Ле Пен, заявил, что партия готова последовать за мерами, которые предлагает Трамп, и временно запретить иммиграцию из некоторых стран Ближнего Востока.

«Почему нет? Мы не живем в мире «Заботливых мишек» [американский детский мультсериал], мы находимся посреди ужасного мира, — рассказал в понедельник Брио. — Это правда, что Соединенные Штаты также являются мишенью для джихадистов, так что если Трамп хочет защитить США, запрещая въезд людей из этих стран, он вполне свободен поступать таким образом, к сожалению для тех, кто, очевидно, не имеет с этим ничего общего».

Марин Ле Пен не прокомментировала информацию о том, что она может ввести аналогичные законы. В минувшие выходные Ле Пен поддержала правительственные распоряжения Трампа, подчеркнув, что единственная причина, по которой люди выражают свое недовольство его политикой, заключается в том, что он выполняет свои предвыборные обещания.

Согласно одному из последних опросов общественного мнения, Марин Ле Пен по-прежнему находится впереди в симпатиях французских избирателей, 25% из которых поддерживают ее президентскую кандидатуру.

 

Источник: Actualpolitics.ru

Author: Hassan Khazaal

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!