Захарова: дикое стремление в Киеве к юродству над трагедиями в РФ не поддается объяснению


Дикое стремление украинских официальных лиц к юродству над произошедшими за последние дни в России трагедиями не поддается никакому объяснению. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

«Не поддается вообще никакому объяснению абсолютно дикое стремление юродства на тему трагических происшествий в нашей стране, — сказала дипломат. — Речь идет и об украинских официальных лицах, и об общественных деятелях».

«Единства мы не наблюдаем в том, в чем оно должно быть, но почему-то часть общества консолидируется, когда что-то трагическое случается в России. Здесь мы видим и гражданскую позицию, и остроту «юмора», и художественные «таланты». Дико все это», — подчеркнула Захарова.

«Пример — абсолютно аморальные комментарии некоторых киевских политических деятелей в связи с убийством в Анкаре российского посла Андрея Карлова, — отметила она. — Весь цивилизованный мир, все — за исключением террористов, экстремистов, игиловцев (ИГИЛ, «Исламское государство» — террористическая группировка, запрещенная в РФ — прим.ТАСС) — все выражают соболезнования. При этом на Украине не нашлось ни одного официального лица, кто осмелился бы публично хотя бы выразить элементарное соболезнование».

 

Источник: ТАСС

Author: Hassan Khazaal

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!