Греф под видом инвалида опробовал новый сервис Сбербанка


Сбербанк запустил тестирование своих отделений и сервисов для клиентов с инвалидностью, в проекте принял участие глава Сбербанка Герман Греф, который первым опробовал один из сервисов банка в специализированном костюме. Об этом говорится в сообщении банка.

«Сбербанк запустил тестирование своих отделений и сервисов для клиентов с инвалидностью с помощью специализированных костюмов GERT, имитирующих разные формы физических ограничений», — отмечается в сообщении.

В Сбербанке действует проект «Особенный банк» — система продуктов и сервисов для людей с особенностями и инвалидностью. Результаты тестирования, предложения и отзывы сотрудников будут учтены в этом проекте.

«Мы сделаем целый ряд выводов, в том числе с точки зрения улучшения нашей линейки продуктов. Это важный проект для Сбербанка, который делает доступной не только инфраструктуру отделений, но и меняет культуру отношения сотрудников к клиентам вне зависимости от их физических ограничений и особенностей», — приводятся слова Грефа в релизе.

Результаты тестирования, предложения и отзывы сотрудников будут учтены в проекте «Особенный банк» по адаптации процессов и каналов обслуживания для таких клиентов.

После запуска пилота в Москве, 3 декабря, в Международный день инвалида, проект адаптации будет запущен в Санкт-Петербурге. В 2017 году состоится проверка адаптации территориальных банков.

 

Источник: ТАСС

Author: Hassan Khazaal

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!