В Польше мигрантов-мусульман изображают насильниками


Польский правый еженедельник вышел со скандальной исламофобской обложкой.

Польское издание wSieci, которое придерживается правых взглядов, опубликовало скандальную обложку, в которой показано то, как мужчины со смуглым цветом кожи сдирают с девушки прикрывающий ее тело флаг Европейского Союза.

Главной темой польского еженедельника стал столкновение христианства и ислама в Европе, а также «суицидальное» невнимание европейских властей к проблемам, вызываемым иммиграцией.

Публикация вызвала самые разные эмоции. Критики сравнили публикацию польского еженедельника с нацистской пропагандой. Пользователи Интернета по-разному отнеслись к скандальной обложке. Кто-то осудил издание за разжигание исламофобских настроений и вражды, кто-то отнёсся к обложке с долей сарказма. Образ противостояния европейской девушки с покушающимися на нее мигрантами-мусульманами у других вызвало полное согласие, потому как, на их взгляд, верно отражает нынешнюю миграционную политику властей ЕС. Сюжет, изображенный на обложке журнала, обращается к событиям, которые произошли не привокзальной площади города Кёльн в новогоднюю ночь. Городская полиция получила 1075 заявлений от девушек, в которых сообщалось о посягательствах сексуального характера со стороны мужчин североафриканской и ближневосточной внешности.

51631-INNERRESIZED600-450-CbXpVXEWAAQJs1J
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Gmail
  • VKontakte

Автор статьи в журнале Александра Рыбинска утверждает, что европейцы осознали наконец, с какой проблемой они столкнулись. По ее мнению, причина пренебрежительного отношения к коренным европейским жителям со стороны мигрантов заключается в стремлении европейских политиков игнорировать эту проблему под видом необходимости соблюдения толерантности и политической корректности.

Прокурор Кёльна Ульрих Бремер заявил, что большинство из 73 задержанных являются беженцами. Власти страны первоначально пытались сдержать выход обсуждения ситуации, произошедшей в новогоднюю ночь, в плоскость миграционной политики. Однако сейчас, когда, казалось бы, страсти немного улеглись, немецкие политики позволяют себе более смелые высказывания.

wSieci ранее выходил со скандальными первыми полосам. Например, канцлер Германии Ангела Меркель изображалась в качестве Матери Терезы, а польский премьер-министр Эва Копач была показана в образе женщины, одевшей паранджу и несущей бомбу.

 

 

Первоисточник: islamreview.ru

Author: Hassan Khazaal

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!