Бизнесмен из Италии планирует открыть в Крыму компанию по очистке морской воды


Итальянские бизнесмен Фабио Босио сообщил о своих планах отрыть в АР Крым компанию, которая будет заниматься очищением морской воды. Владелец BRESCIA  также отметил, что в скором времени он планирует обсудить этот проект с российскими властями.

О своих планах итальянский бизнесмен заявил во время его пребывании на Ялтинском международном экономическом форуме. По словам Фабио Босио его проект будет полезен не только ему, в экономическом плане, но также и жителям полуострова. Бизнесмен также отметил, что на полуострове наблюдаются проблемы с питьевой водой, хоть пока что они и незначительны.

Представители компании BRESCIA уверены, что их проект поможет на долгие годы решить вопросы с сохранением водных ресурсов АР Крым, а также поможет уменьшить стоимость электроэнергии для местных жителей.

Пока что не разглашается информация о том, на какой стадии находятся переговоры между владельцем BRESCIA и российскими властями. Большинство экспертов уверены, что данный проект пойдет на пользу развитию полуострова, в особенности вопроса привлечения новых инвестиций другими бизнесменами с разных стран мира.

 

Источник: Planet-today.ru

Author: Hassan Khazaal

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!