Республиканцы осудили высказывания Трампа о женщинах


Соратники Дональда Трампа по Республиканской партии США осудили его высказывания одиннадцатилетней давности о женщинах, сообщило агентство Associated Press.

Недавний соперник Трампа в предвыборной гонке, сенатор-республиканец от Техаса Тед Круз сказал, что эти слова «возмутительны и непримелемы» и «для них просто не может быть оправдания».

Еще один бывший соперник Трампа, сенатор от Флориды Марко Рубио, назвал его комментарии «вульгарными и вопиющими». По его мнению, «никто никогда не должен говорить ни об одной женщине в таких выражениях, даже в частной беседе».

Сенатор от Аризоны Джон Маккейн, уже баллотировавшийся в президенты от республиканцев, назвал слова Трампа оскорбительными и унизительными. Он считает, что Трамп единственный, кто должен пострадать от последствий своего поведения.

Спикер нижней палаты Конгресса Пол Райан, представляющий Республиканскую партию в штате Висконсин, отказался от встречи с Трампом, назначенной на субботу.

В пятницу вечером газета The Washington Post опубликовала видеозапись, на которой Дональд Трамп обсуждает свои отношения с замужней женщиной и способы флирта. Запись сделана в 2005 году вскоре после его свадьбы с нынешней женой Меланией.

Источник: Interfax.ru

Author: Hassan Khazaal

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!