Яндекс.Директ добавил возможность создавать графические объявления


Популярный в Рунете сервис контекстной рекламы «Директ» от крупнейшей в Российской Федерации поисковой системы «Яндекс» перестает быть исключительно текстовым. Отныне рекламодатели, желающие разместить свое объявление в «Яндекс.Директе», могут использовать графические материалы. Соответствующую новость распространили тематически средства массовой информации, ссылающиеся на разработчиков «Яндекс.Директа».

Поддерживаются все распространенные форматы графических баннеров, которые могут не только дополнять рекламные объявления, но и полностью формировать их тело, будучи, например, большой монолитной картинкой, ожидающей, пока по ней кликнет уже кто-нибудь наконец.

Объявления с графическими материалами работают так же, как и традиционные — пользователям доступны все привычные настройки, в том числе, контроль оплаты за один клик.

Разработчики сервиса контекстной рекламы «Яндекс.Директ» рекомендуют рекламодателям использовать объявления в формате изображений вместе с традиционными текстовыми объявлениями — так достигается максимальная результативность рекламных кампаний, а также широчайший охват аудитории.

Источник: planet-today.ru

comments powered by HyperComments

Author: Hassan Khazaal

Share This Post On
Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!