Путин напомнил Эрдогану о необходимости антитеррористического сотрудничества


Президент Российской Федерации Владимир Путин выразил соболезнования президенту Турецкой Республики Реджепу Тайипу Эрдогану в связи с гибелью десятков мирных граждан Турции в результате террористического акта в Газиантепе, сообщает пресс-служба Кремля.

Кроме того, президент России подчеркнул, что произошедшее вновь напомнило о необходимости реального объединения усилий всего международного сообщества в борьбе с террором, и подтвердил готовность к всемерному наращиванию антитеррористического сотрудничества с турецкими партнерами, в том числе в рамках договоренностей, достигнутых недавно в Санкт-Петербурге.

Путин передал слова сочувствия и поддержки родным и близким погибших, а также пожелания скорейшего выздоровления пострадавшим, говорится в сообщении пресс-службы.

«Злодеяние, совершенное в разгар свадебного торжества, потрясает своей жестокостью и цинизмом. Мы в очередной раз убедились, что терроризм не признает не только законов цивилизованного общества, но и самых основных норм человеческой морали», — отметил глава Российского государства в телеграмме соболезнования.

Источник: interfax.ru

Author: Hassan Khazaal

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!