В результате ракетного обстрела Алеппо и Дараа 2 человека погибли, 39 получили ранения


В городе Алеппо в квартале Аль-Хамдания в результате обстрела террористическими группировками хлебопекарни 1 рабочий погиб и 6 получили ранения.

Источник в провинции Алеппо сообщил корреспонденту агентства Сана, что ракетный снаряд попал в хлебопекарню, серьезно повредив ее.

В городе Алеппо из-за снайперского и ракетного обстрелов погиб 1 ребенок и 25 человек получили ранения различной степени тяжести.

Источник в управлении полиции заявил корреспонденту агентства САНА, что в квартале Аль-Хамдания в результате ракетного обстрела погиб 1 ребенок и 20 человек пострадали.

Ранее террористические группировки обстреляли кварталы Ар-Рамуса, Аль-Машарка и Салах-эд-Дин, 5 человек были ранены, среди них один ребенок.

В городе Дараа боевики обстреляли кварталы Аль-Махатта, Ас-Сахари, Шималь Аль-Хат и аэропорт, в результате чего 8 человек получили ранения, среди них один ребенок. Нанесен материальный ущерб государственному и частному имуществу.

В районе Дараа Аль-Баляд и в ряде населенных пунктов скрываются такфиристские террористические группировки, которые перевозят контрабандным путем оружие через иорданскую границу. Они обстреливают близлежащие районы, чтобы заставить жителей прекратить поддержку Сирийской армии.

Источник: САНА

comments powered by HyperComments

Author: Hassan Khazaal

Share This Post On
Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!