Russia-Now.com: Министерство экологии и природных ресурсов Российской Федерации отказывается импортировать отходы из Ливана.


Вся собранная до сегодняшнего дня информация указывет на то,что Россия отказвается импортировать отходы из Ливана.

 

7го февраля сего года должно было состояться заседание официальных органов Ливана с представителями компании «Чинук» с целью подписания контракта, которое было перенесено на 10е февраля, но так и не состоялось.Очередное заседание перенесено на неопределенный срок.

После очередной отстрочки заседания ливанская сторона безрезультатно дожидалась возвращения официального представителя компании «Чинук» из Москвы.

Мы сообщаем, что находимся на связи с представителями многих гражданских и экологических организций России, с намерением получить информацию о подписании контракта.

Доктор Ольга Сперанская,сопредседатель мировой организации IPEN , уже связывалась с Российским Министерством Экологии, где ей сообщили о том, что никакой информацией о контракте и даже о фирме «Чинук» не обладают.

129428-1-fre-FR-Olga-Speranskaya-sa-croisade-contre-les-polluants-persistants-1-696x435
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Gmail
  • VKontakte

12го февраля Ольга Сперанская получила телефонное сообщение от Министерства Экологии РФ об отказе подписания каких либо контрактов с Ливаном об импорте отходов.

Доктор Ольга Сперанская обратилась к министру природных ресурсов и экологии Р.Ф просьбой официально подтвердить отказ Р.Ф. в подписании контракта импортировать отходы из Ливана.

 

 

Первоисточник: Russia-Now.com

Author: Hassan Khazaal

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!