Focus: Корифеи фитнеса включили Путина в список самых спортивных политиков


Неоднократно признававшийся лучшим в мире тренером по фитнесу Cамир Бечич и его команда Health Fitness Revolution включили президента России Владимира Путина в список самых спортивных глав государств, сообщает Focus. При отборе кандидатов учитывались не только уровень спортивной подготовки и здоровый образ жизни, но и то, какой пример лидеры стран подают своим гражданам, отмечает издание.
Cамир Бечич, которого неоднократно признавали лучшим в мире тренером по фитнесу, и его команда Health Fitness Revolution выпустили очередной ежегодный список тринадцати самых спортивных лидеров государств, сообщает Focus.
По мнению Бечича, в прекрасной спортивной форме в данный момент находятся такие политики, как, например, президенты США и Турции Барак Обама и Реджеп Тайип Эрдоган, а также российский лидер Владимир Путин.
При отборе кандидатов учитывались следующие факторы: возраст, ограничение по здоровью, уровень спортивной подготовки, питание и здоровый образ жизни. Команде Бечича также было важно, подают ли главы государств «пример своим гражданам», отмечает издание.
Focus напоминает, что Health Fitness Revolution уже включала президента России Владимира Путина в список самых спортивных лидеров в 2014 году.
«Что можно сказать о Путине? – задается вопросом Бечич. – Его можно любить и ненавидеть, но он, несомненно, является одним из самых спортивных государственных деятелей. Какой вид спорта ему не назови, а он уже им занимается. Это также находит отражение в новой экспансивной политике России».
 

Author: Hassan Khazaal

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!