c131d4d99e9eb9b73e68fd6da9de98c6__1440x

У погибшего в Сирии «русского Рэмбо» родилась дочь


Малышку, отец которой получил звание Герой России за участие в антитеррористической операции, назвали Виолетта.

У погибшего в марте при проведении антитеррористической операции в Сирии Героя России Александра Прохоренко, называемого «русским Рэмбо», родилась дочь, сообщается в блоге губернатора Оренбургской области Юрия Берга.

— На фоне множества больших и малых событий прошлой недели эта хорошая новость вызвала искреннюю радость. У Героя России Александра Прохоренко появилось продолжение. Малышку решили назвать Виолеттой, — пишет глава региона.

По словам Берга, Прохоренко погиб, чтобы маленькая Виолетта и ещё миллионы детей планеты никогда не испытали ужасов подлых террористических атак.

— Пока сашина дочка выполняет свою главную работу — ест и спит. Но через несколько лет, когда подрастёт, она обязательно узнает, каким был её отец. И будет им гордиться, как все мы гордимся своим земляком, — написал губернатор.

24 марта стало известно о том, что Александр Прохоренко, выполняя боевую задачу по наведению ударов авиации Воздушно-космических сил РФ, попал в окружение террористов и погиб, вызвав огонь на себя.

comments powered by HyperComments

Author: fouad khcheich

Share This Post On
Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!