Земан предложил депортировать из ЕС имамов, разжигающих ненависть в мечетях


Всех беженцев, не получивших разрешение на проживание в конкретной европейской стране, необходимо депортировать, заявил в воскресенье чешский президент Милош Земан.

Также, по его мнению, должны подлежать депортации из Европы имамы-фанатики, сеющие в своих мечетях ненависть.

Земан сделал это заявление в ходе интервью видеоканалу газеты Blesk в связи с чередой терактов, произошедших в последние недели в ряде европейских городов.

«Решение (в борьбе с терроризмом в Европе — ред.) я вижу в депортации всех тех, кто не получил в данной стране разрешение на проживание, — сказал Земан. — А таких, как известно, большинство». Кроме того, считает чешский президент, необходимо депортировать из Европы «фанатических имамов, которые в мечетях сеют ненависть».

По словам Земана, необходимо признать, что в массах приходящих в Европу беженцев определенный процент составляют джихадисты. Осуждать теракты после того, как они уже произошли, весьма дешево и поверхностно, полагает чешский президент.

«Единственное решение — избавиться от причины, а этой причиной, к сожалению, являются нелегальные мигранты», — сказал Земан.

В целом нелегальную миграцию он назвал организованным вторжением и добавил, что беженцы ищут в Европе не работу, а социальные пособия.

Источник: РИА Новости 

comments powered by HyperComments

Author: Hassan Khazaal

Share This Post On
Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!