Американская авиакомпания Jet Blue начинает полеты на Кубу


Американская авиакомпания Jet Blue объявила, что начинает свои полеты на Кубу с 31 августа. Полёты будут осуществляться из флоридского аэропорта Форт-Лодердейл в кубинский город Санта-Клара, в центре острова.

Таким образом, Jet Blue станет первой американской коммерческий компанией, которая начнёт свою коммерческую деятельность с Кубой после запретов на такие полёты в течение более 50 лет.

В заявлении, опубликованном в четверг, объясняется, что стоимость билета в одну сторону составляет $ 99, а полеты в город Санта-Клара будут осуществляться по понедельникам, средам и пятницам до 1 октября.

Позднее начнутся ежедневные полеты в другие города Кубы: в Камагуэй, с 3 ноября, и в Ольгин, с 10 ноября. С 1 сентября начнутся полеты в Санта-Клара самолётов компании Silver Airways, а с 7 сентября – полёты компании American Airlines в Сьенфуэгос.

Стоимость билетов ниже нынешних цен на чартерных рейсах, в пределах от 400 до 460 долларов.

Правительство США разрешило восьми коммерческим авиакомпаниям выполнять рейсы на Кубу. Разрешение получили компании: Alaska Airlines, American Airlines, Delta Air Lines, Frontier Airlines, JetBlue Airways, Southwest Airlines, Spirit Airlines и United Airlines.

Источник: Пренса Латина

Author: Hassan Khazaal

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!