МВД Баварии: немцы платят налоги не для того, чтобы им угрожали мигранты


Министр внутренних дел Баварии Йоахим Херрманн призвал к ужесточению политики против мигрантов, которые нарушают законы приютившей их страны.

deutschland
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Gmail
  • VKontakte

Деньги налогоплательщиков ФРГ не должны идти на оплату преступления мигрантов, заявил баварский министр внутренних дел Йоахим Херрманн.

«Не следует ожидать от наших граждан, что они, платя свои налоги, будут финансировать убежище для людей, которые одновременно нарушают правопорядок и вредят безопасности тех людей, которые и дают им защиту», — заявил Херрманн, прямую трансляцию пресс-конференции ведет телеканал N-24.

В Баварии за последние дни произошло сразу несколько крупных ЧП федерального масштаба: нападение на пассажиров поезда в Вюрцбурге, расстрел в Мюнхене с 9 жертвами, взрыв в Ансбахе. Виновником нападения в Вюрцбурге и Ансбахе оказались мигранты из Афганистана и Сирии соответственно.

«Преступники должны лишаться статуса беженца более последовательно, чем это было раньше. Мы должны проводить депортации не тогда, когда уже происходит преступление с летальным исходом. Каждый, кто ищет в нашей стране защиты, должен последовательно придерживаться правопорядка в нашей стране. Кто этого не делает, его необходимо наказывать даже за мелкие преступления», — заявил баварский министр.

Херрманн, как и премьер-министр Баварии Хорст Зеехофер, состоит в партии ХСС, это баварский партнер партии канцлера Ангелы Меркель ХДС. С самого начала баварские партнеры делали резкие заявления в отношении миграционной политики канцлера.

Источник: РИА Новости 

Author: Hassan Khazaal

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!