grecheskiy-karatist-ulozhil-migranta-s-nozhom

Греческий каратист уложил мигранта с ножом


Греческий «каратист» «уложил» на асфальт нелегального мигранта, который бегал с ножом по центру Афин, приставал к прохожим и проезжающим, — сообщает греческое издание eglimatikotita.gr.

Инцидент совершенно не похожий на недавние страшилки из стран Европы и Азии произошел вечером в прошлую пятницу в Афинах. Полуобнаженный мигрант из одной из стран Ближнего Востока (предположительно сириец или курд) с ножом в руках и воплями «Аллах Акбар» бегал по центральным улицам столицы Греции неподалеку от ст. метро Метаксургио, нападая пешеходов и проезжающих автомобилистов.

Многочисленные участники движения стали свидетелем того, как этот явно неадекватный человек, выбежав на среднюю полосу дороги и преградив путь красному автомобилю молодой пары, потребовал, чтобы пассажирка и водитель вышли из машины. Проезжавшие мимо автомобилисты в ужасе смотрели на происходящее, не предпринимая ничего, до тех пор, пока перед мигрантом не появился мотоциклист на черном Honda Veradero.

Молодой человек, явно владеющий какой-то разновидностью восточных единоборств (в оригинале сказано что он был каратист) одним ударом уложил неадекватного мигранта на асфальт.

Свидетели произошедшего услышали что «каратист», сказал мигранту: «Греков грабишь, п***р! Я тебя в***у»!

Другой прохожий, автор снимка, приложил немало усилий, чтобы успокоить «каратиста» и не дать последнему превратить незадачливого террориста в фарш.

«Тут вам не Голландия» прокомментировал автор заметки.

Прибывшему через несколько минут отряду полиции быстрого реагирования («ДИАС»), осталось только «спеленать» незадачливого террориста и предоставить ему место для осознания своего поступка в тюремной камере. А греческий «каратист», решил не испытывать судьбу связываясь с полицейскими и по тихому ретировался с места происшествия.

Издание также отмечает, что ни одно греческое СМИ не стало писать о конфликте, видимо получив негласное указание умалчивать о подобных конфликтах с мигрантами, дабы не наводить панику.

Источник: AfterShock 

comments powered by HyperComments

Author: Hassan Khazaal

Share This Post On
Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!