Деньги от продажи «Фороса» выплатят крымчанам, пострадавшим от действий банков Украины


 

По словам главы Крыма Сергея Аксенова, выплаты крымчанам начнутся в феврале, а компенсации получат вкладчики украинских банков, вклады которых превышали 700 тысяч рублей

редства, вырученные от продажи бывшего санатория украинского олигарха Игоря Коломойского «Форос» в феврале будут выплачены крымчанам, пострадавшим от действий украинских банков. Об этом в среду сообщил журналистам глава Крыма Сергей Аксенов. «Санаторий продан, торги состоялись, победитель объявлен.

В течение 10 дней будет заключен договор. Выплаты крымчанам начнутся в феврале», — сказал Аксенов журналистам. Он отметил, что компенсации получат вкладчики украинских банков, вклады которых превышали 700 тысяч рублей.

Аксенов сообщил, что остальное национализированное имущество Коломойского в Крыму будет продано в текущем году. «Уверен, что в результате всех правильно принятых процедур в этом году все имущество господ Коломойского и всех остальных аффилированных с ним структур, будет продано», — сообщил глава Крыма. В серду санаторий «Форос» был продан на аукционе за 1,428 млрд рублей.

Author: Hassan Khazaal

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!