По факту убийства оператора ВГТРК в Москве возбудили дело


Оператор «России 1» Андрей Назаренко был найден мертвым в квартире на западе Москвы. На теле погибшего обнаружены два пулевых ранения. По предварительной версии, сотрудник ВГТРК скончался ночью 19 июля. Его тело спустя сутки обнаружил сын. Возбуждено уголовное дело.

Московские следователи расследуют убийство оператора телеканала «Россия 1» Андрея Назаренко, возбуждено уголовное дело. Об этом говорится на сайтеСК по Москве.

По версии следствия, тело сотрудника ВГТРК с двумя огнестрельными ранениями обнаружил сын погибшего спустя сутки после смерти 19 июля.

«В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Назначена судебно-медицинская экспертиза», — говорится в сообщении на сайте ведомства.

По данным МК, тело обнаружила жена погибшего. Вместе с матерью и двумя девятилетними дочками женщина отдыхала на даче. Глава семьи не смог к ним присоединиться из-за работы. Родственники рассказали следователям, что Назаренко ни с кем не конфликтовал и угрозы ему не поступали, сообщает издание.

Author: fouad khcheich

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!