Во французских Альпах мужчина напал с ножом на француженок из-за их внешнего вида


Во вторник утром во французских Альпах 37-летний мужчина, который, предположительно, является выходцем из Марокко, напал с ножом на женщину с тремя дочерями из-за их «слишком откровенного» внешнего вида.

Инцидент произошел около 10 утра по местному времени в департаменте Верхние Альпы. Сообщается, что в результате инцидента по меньшей мере одна из девочек была госпитализирована с серьезными ранениями, передает RT.

Совершив нападение, мужчина — в сообщениях фигурирует имя «Мохаммед Б» — попытался сбежать с места происшествия, однако был оперативно задержан полицией. Представители местных властей пока не сообщили подробностей о произошедшем.

Напомним также, ранее во вторник вооруженный топором и ножом беженец набросился на пассажиров на перегоне между Оксенфуртом и станцией Вюрцбург-Хайдингсфельд.

Несовершеннолетний нападавший тяжело ранил трех человек в вагоне, еще один пассажир получил легкие ранения. Еще 14 человек, ставшие свидетелями нападения, находятся в состоянии шока, им оказывается психологическая помощь. Атаковавший сам нажал на стоп-кран, выскочил после остановки поезда из вагона и попытался скрыться от полиции. По пути он тяжело ранил женщину. Когда полиция заблокировала его, несовершеннолетний афганец попытался напасть на правоохранителей с топором и ножом, но был застрелен.

Источник: ВЗГЛЯД 

comments powered by HyperComments

Author: Hassan Khazaal

Share This Post On
Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!