Кокорин извинился за инцидент в Монте-Карло


Нападающий сборной России и петербургского «Зенита» Александр Кокорин выступил с заявлением, в котором попросил прощения за вызвавшее широкий резонанс участие в вечеринке в Монте-Карло сразу после провала на Евро-2016.

«Наверное, нужно было прокомментировать ситуацию и то видео, которое появилось в соцсетях. Хотелось бы сказать, что я сожалею, что допустил ситуацию, из-за которой разгорелся большой скандал. Я хотел бы попросить прощения у всех, кого обидел мой поступок», — приводятся слова Кокорина на сайте Spb.Sovsport.ru.

Он подчеркнул, что «не имеем отношение к тому количеству шампанского, невероятным суммам и, что самое важное, что ставили русский гимн — это полная чушь».

«Неправильно, что после вброшенного видео, не имеющего фактов и доказательств, на тебя вешают все грехи. Сейчас осознаю, что самим фактом появления в подобном заведении, эта ситуация выглядела глупо», — сказал футболист.

Также Кокорин извинился за провал сборной России, которая, набрав 1 очко, заняла четвертое место в своей группе. Он сказал, что также переживает за неудачное выступление команды и не снимает с себя ответственности за это.

«Могу попросить еще раз прощения у своих близких, родных, у наших близких. Они переживали. Попросить прощения у руководства клуба, сборной, болельщиков, которые переживают за страну и футбольный клуб «Зенит», — сказал он.

Ранее в СМИ появилась видеозапись, на которой Александр Кокорин и футболист «Краснодара» и сборной России Павел Мамаев участвуют в вечеринке в Монако, в ходе которой было потрачено около 250 тыс. евро на шампанское.

5 июля решениями руководства российских футбольных клубов «Краснодар» и «Зенит» футболисты были оштрафованы и переведены в дублирующие составы.

Источник: interfax.ru

Author: Hassan Khazaal

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!