Певица Юлия Чичерина и экс-лидер «Агаты Кристи» дали концерт на крейсере «Москва»


23 февраля Юлия Чичерина и Вадим Самойлов выступили в Севастополе на площади Нахимова в рамках празднования Дня защитника Отечества и второй годовщины начала «Русской весны»

Певица Юлия Чичерина и экс-лидер группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов выступили на флагмане Черноморского флота — ракетном крейсере «Москва».

«Мы не смогли поймать его в Сирии. Мы прилетели, а он ушел. И тут мы его нагнали, сбылась мечта. Я в первый раз побывала на военном корабле», — рассказала журналистам Чичерина.

По словам Вадима Самойлова, он готов переехать в Севастополь, чтобы заниматься здесь молодежной политикой. «Есть идея создать здесь постоянно действующий молодежный центр и различные молодежные форумы, куда мы готовы привезти экспертов по разным направлениям, чтобы проводить мастер-классы. Вполне возможно, что в Крыму появится первый проект, который потом станет сетевым в России», — сказал Самойлов.

23 февраля Чичерина и Самойлов выступили в Севастополе на площади Нахимова в рамках празднования Дня защитника Отечества и второй годовщины начала «Русской весны».

В начале января Юлия Чичерина сольным выступлением поздравила российских военных, служащих на авиабазе Хмеймим в Сирии, с Новым годом.

 

 

comments powered by HyperComments

Author: Hassan Khazaal

Share This Post On
Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!