Секретный доклад сообщил о резком росте количества преступлений мигрантов в Германии


В течение 2015 года было зафиксировано 208 344 преступления, совершенных прибывшими в Германию беженцами.

Согласно данным секретного доклада Федерального ведомства уголовной полиции Германии, количество преступлений мигрантов резко возрастает.

В 2015 году страна приняла около 1,1 млн беженцев. За этот год было зафиксировано 208 344 правонарушения, совершенных мигрантами. Это на 92 тысячи больше, чем в 2014 году. Большую часть преступлений совершили выходцы из Сирии, Албании и Косова, сообщает Bild.

Главным образом мигранты совершают преступления, касающиеся таких статей, как «Кража», «Хищение и мошенничество», «Незаконный въезд». Особо тревожит немецкие спецслужбы то, что количество тяжких преступлений (убийство, нападение, грабеж, вымогательство) и преступлений против свободы личности (принуждение) увеличилось в сравнении с 2014 годом в два раза. Сейчас их количество поднялось до 18% от всех правонарушений.

Секретный доклад уголовной полиции сообщает также о росте числа преступлений, связанных с террористической деятельностью. В 2015 году было рассмотрено 266 заявлений о том, что прибывающие беженцы могут быть связаны с террористическими организациями за рубежом.

Несколько дней назад премьер-министр Франции Мануэль Вальс негативно отозвался о миграционной политике канцлера Германии Ангелы Меркель. Он утверждает, что Европа не может вместить столько беженцев.

 

Author: Hassan Khazaal

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!