Голые пьяные африканцы устроили оргию и массовую драку в петербургской бане


Самая необычная драка в истории Санкт-Петербурга произошла в банном комплексе на Петровском проспекте, 20.

8 февраля, в бане собрались 32 мужчины-африканца и 20 девушек, также приехавших с Черного континента. «Вечеринка соплеменников» сопровождалась изрядным количеством алкоголя.

В ходе совместного распития спиртных напитков около пятидесяти африканцев устроили оргию. Разгоряченные мужчины и девушки занимались сексом, меняя партнеров. А ближе к утру голые люди начали драться.

Локальные стычки быстро превратились в массовое побоище. Работники бани вначале попытались своими силами успокоить драчунов. Однако, осознав бесполезность своих усилий, вскоре они вызвали правоохранителей.

Когда к бане прибыли несколько нарядов патрульно-постовой службы, иностранцы начали разбегаться, не успев одеться. Тем не менее все нарушители спокойствия были задержаны.

— На белом снегу эти тела смотрелись необычно, — рассказал один из полицейских.

Всех дебоширов доставили обратно в баню и допросили. Представители африканских народностей отказались от официальных претензий друг к другу.

Несколько дней назад полицейские Екатеринбурга обнаружили притон по оказанию секс-услуг с участием проститутки из Африки.

 

comments powered by HyperComments

Author: Hassan Khazaal

Share This Post On
Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!