Tinder заблокирует аккаунты всех пользователей младше 18 лет


Руководство приложения Tinder, которое создано для знакомства, решило изменить возрастной ценз для своих пользователей. На данном этапе могут заводить аккаунты лица старше 13 лет, но вскоре нижний предел составит 18 лет, сообщает The Telegraph.

В компании отметили, что изменения вызваны желанием повысить ответственность. Сейчас уже пользователи младше 17 лет не могут общаться с совершеннолетними. Многие люди подвергали критике приложение, так как в рамках программы несовершеннолетние могли вступать в контакт со взрослыми. Ожидается, что под блокировку могут попасть около 3% аккаунтов или 3 млн пользователей.

Общее число зарегистрированных лиц достигает 50 млн. Дополнительной трудностью для специалистов, обслуживающих функционирование приложения, может стать возможность входа в систему через аккаунт в Facebook, в котором многие подростки могут ввести неверные данные.

Введение возрастной градации уже стало положительным моментом, которое отразится на имидже компании. С развращением малолетних борются во многих странах, поэтому действия компании направлены на соблюдение законодательства отдельных государств.

comments powered by HyperComments

Author: Hassan Khazaal

Share This Post On
Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!