Иностранные компании в Британии будут обязаны раскрывать данные с 30 июня


Все иностранные компании в Британии с 30 июня будут обязаны подавать в госреестр данные обо всех лицах, контролирующих компанию, говорится в документах правительства.

Ранее британское правительство сообщило, что введет «открытый реестр данных о бенефициарных владельцах для иностранных компаний, которые уже владеют или только покупают недвижимость в Великобритании или которые претендуют на получение госконтрактов».

С 6 апреля, отмечается в документе, предоставленном РИА Новости, компании должны были начать заводить специальные реестры лиц, «обладающих в компании значительным контролем».

«С 30 июня 2016 года компании начнут предоставлять данные о лицах, имеющих в компании значительный контроль, в открытый реестр Управления госрегистрации юридических лиц Британии», — говорится в тексте.

«Эта мера потребует от иностранных компаний, которые владеют (недвижимостью — ред.) или покупают недвижимость в Великобритании, или претендуют на крупные правительственные госконтракты, идентифицировать и регистрировать своих бенефициарных владельцев», — подчеркивается в документе правительства.

Author: Hassan Khazaal

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!