Британские пенсионеры поймали гигантского карпа на прах друга


Даже смерть не смогла разлучить троих закадычных друзей из Великобритании, которые любили посвятить совместный досуг рыбалке.

В прошлом году британские пенсионеры попробовали порыбачить не на родине, как обычно, а в экзотическом Таиланде, где мужчинам так понравилось, что они решили во что бы то ни стало выбраться туда вновь. Однако до весны 2016-го, на которую была запланирована поездка, один из рыбаков, 65-летний Рон Хоппер, не дожил. Что, впрочем, не стало помехой для его участия в мероприятии, пусть и в виде праха, который рыбаки подмешивали в наживку, чтобы в итоге поймать огромного тайского карпа.

Такое желание покойный Рон Хоппер перед смертью изъявил самолично, так что, даже если друзьям усопшего оно и показалось вначале немножечко диким, то деваться все равно было некуда.

Половина праха была развеяна на пляже острова Гренада, а вот остальную часть того, что осталось в материальном мире от Хоппера, его друзья, Пол Фэйрбрасс и Клифф Дейл, взяли с собой в Таиланд на рыбалку, и, как выяснилось позже — не зря, поскольку пойманный ими 80-килограмовый карп, как отметили местные рыбаки-старожилы, претендует на рекорд. Друзья Хоппера верят, что без праха друга им ни за что не удалось бы выловить подобного монстра.

Author: Hassan Khazaal

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!