В Китае презентовали «убийцу» iPhone, ценой $170


Инженеры и маркетологи китайской корпорация Letv почувствовали витающую в воздухе моду на отказ от стандартного аудиоразъема в смартфонах первыми среди производителей электроники из Поднебесной и выпустили линейку аппаратов, лишенных 3.5 мм разъема, тем самым опередив законодателя тенденций в этом направлении — американскую компанию Apple, которая, по слухам, собирается отказаться от соответствующего разъема в своем грядущем iPhone 7.

Линейка аппаратов, представленная смартфонами LeEco Le 2, Le 2 Pro и Le Max 2, действительно обладает лишь портом USB Type-C, который предполагается использовать и для подключения проводных наушников — естественно, только специальных. На данный момент такие производятся лишь HTC и JBL.

Все новые смартфоны LeEco выполнены в металлических корпусах и обладают стандартными уже дактилоскопическими сенсорами. Аппараты Le 2 и Le 2 Pro оснащены Full HD дисплеями с диагональю 5.5″, а флагманский Le Max 2 может похвастаться Quad HD (2560×1440) 5.7″ экраном. Сердцем флагмана является Qualcomm Snapdragon 820, а за графическую часть отвечает Adreno 530. У Le 2 и Le 2 Pro процессоры попроще — MediaTek Helio X25 и MediaTek Helio X20, соответственно.

 

Author: Hassan Khazaal

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!