Mail.Ru Group создала приложение для скачивания музыки из «ВКонтакте»


Каталог программного обеспечения для ОС Android пополнился новым мобильным приложением для скачивания и прослушивания музыкальных файлов из социальной сети «ВКонтакте» — Moosic. В отличие от тысяч подобных решений, присутствующих в Google Play, приложение Moosic было разработано в недрах Mail.Ru Group — корпорации, непосредственно владеющей «ВКонтакте».

Кроме ВК, приложение позволяет слушать и скачивать музыку, размещенную и в других соцсетях, однако наиболее тесная интеграция возможна исключительно с детищем Павла Дурова. Пользователи могут подключать к Moosic свой аккаунт ВК, благодаря чему становится доступной дополнительная функциональность.

Приложение использует интеллектуальные алгоритмы «ВКонтакте» для поиска музыки, похожей на добавленные аудиозаписи пользователя, благодаря чему меломаны получают возможность расширять свои музыкальные горизонты. Плюс к этому, Moosic имеет все необходимое для комфортного прослушивания аудиозаписей, в частности, поддержку списков воспроизведения.

«При разработке Moosic мы взяли за основу новейшие технологии, позволяющие анализировать плейлист пользователя для получения персональных музыкальных рекомендаций высокой точности», — говорят разработчики из Mail.Ru Group.

 

Author: Hassan Khazaal

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!