Ученые раскрыли секрет мужских и женских оргазмов


Американским ученым удалось выявить анатомические особенности, которые влияют на различия между женщинами и мужчинами. Специалисты из Университета Индианы и Клиники Мэйо уверены, что испытания над оргазмом полностью зависят от доверия партнера.

Анатомические особенности влияют на размер полового члена у мужчины и расположение точки G у партнёрши. Ученым убеждены, что анатомия человека оказывает более сильное воздействие, чем ранее считалось. У мужского пола парасимпатическая система способствует выделению нейромедиатора ацетилхолина, регулируя эрекцию.

Симпатическая система становится главенствующей в состоянии стресса, отвечая за эякуляцию. У женщин строение половых органов влияет на интенсивность и частоту оргазма. Стимуляция передней части влагалища становится основным фактором к появлению оргазма. Вхождение полового органа мужчина во влагалище по углом от 30 до 45 градусов становится оптимальным способом для достижения оргазма у женщины.

Ранее французские ученые проводили опыты над парой, которая занималась сексом в аппарате МРТ. В процессе исследования они нашли самые комфортные для женщины позы и углы входа пениса во влагалище.

Author: Hassan Khazaal

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!