4597149

Путин считает преждевременным говорить о своем участии в президентских выборах


Президент России Владимир Путин считает преждевременным говорить о своем участии или неучастии в выборах главы государства в 2018 году.

«Оставлю без ответа пока. Время придет, мы поговорим на эту тему», — сказал российский лидер журналистам по итогам саммита лидеров экономик АТЭС.

Ни в вопросе («Когда уже наконец?»), ни в ответе не прозвучали слова «выборы» и «решение», но все присутствующие поняли, о чем идет речь.

Избирательная кампания по выборам президента РФ официально должна начаться в период с 7 по 17 декабря, голосование, как ожидается, состоится 18 марта.

Президент России Владимир Путин пока не сообщил о решении участвовать в выборах и не говорил о намерении выдвигать свою кандидатуру.

Ранее о желании участвовать в президентской кампании уже заявили, в частности, председатель ЛДПР Владимир Жириновский, основатель партии «Яблоко» Григорий Явлинский, глава «Коммунистов России» Максим Сурайкин, политолог, руководитель Центра социальных технологий Андрей Богданов, телеведущая Ксения Собчак, певица и правозащитница Екатерина Гордон.

 

comments powered by HyperComments

Author: Firas M

Share This Post On
Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!