a23583182a64028cd326d5378bf1ffdb_XL

Кристина Асмус привела трехлетнюю дочку в Щепкинское училище


Отечественная актриса театра и кино Кристина Асмус опубликовала фотографию, на которой ее трехлетняя дочь Анастасия разгуливает по сцене Щелкинского училища.

Соответствующий снимок, как сообщают российские средства массовой информации, появился на официальной инстаграм-странице звезды.

«Дочка на сцене моего родного института… Очень надеюсь, что не надумает))))))», — прокомментировала снимок сама Кристина.

Появившись в инстаграм-аккаунте актрисы всего пару дней назад, фотография ее дочери уже собрала сорок три тысячи «лайков» и несколько десятков комментариев.

Запечатленная на фотографии трехлетняя Анастасия — дочь Кристины Асмус от звезды «Камеди Клаба» Гарика Харламова, с которым актриса состоит в официальном браке с августа 2013-го года.

Асмус постоянно публикует фото дочери в «Инстаграме», однако на большинстве снимков (как и на этом) не видно лица девочки. Первое фото дочери Кристины с лицом появилось только недавно, прошедшим летом.

Кристина Асмус (настоящая фамилия — Мясникова) родилась четырнадцатого апреля 1988-го. Широкую известность приобрела благодаря тв-сериалу «Интерны», в котором она сыграла Варю Черноус.

 

Источник: Planet-today.ru

comments powered by HyperComments

Author: Karim Aref

Share This Post On
Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!