Пресс-релиз: Защитные улавливающие сетки (ЗУС) от производителя


Ни одна современная строительная площадка сейчас не обходится без приспособлений, обеспечивающих безопасность рабочих.

К этой категории относятся защитные улавливающие сетки, в активе которых такие свойства, как прочность, функциональность, легкость монтажа и эффективность.

Они не только могут предотвратить падение человека с высоты «поймав» его в пружинящее сетное полотно, закрепленное таким образом, что травмирование полностью исключено. Также благодаря им гарантируется безопасность тех, кто находится под ними, так как они не позволяют строительному мусору или инструментам упасть вниз.

Благодаря современному крепежу, систему можно легко перемещать с одного этажа на другой по мере «вырастания» строительного объекта. А синтетические волокна, из которых изготовлена сеть, отличаются повышенной прочностью, что позволяет полотну выдерживать даже нескольких людей. Обычно она монтируется по периметру всего возводимого объекта в горизонтальной плоскости на 1-3 этажа ниже места, где проводятся работы.

  • Защитно-улавливающая сетка крепится на кронштейнах.

    Их конструкция такова, что зацепиться падающий человек не сможет даже случайно — попадание на опоры абсолютно исключено. Сетное полотно не имеет узлов, благодаря чему его прочностные характеристики существенно повышаются.

  • Вы можете заказать ЗУС размером 2,5х6, 3,5х6 или 3,5х12 метров.

    Все они разработаны с учетом требований, предъявляемых к данным системам, успешно прошли испытания и отлично себя зарекомендовали на многочисленных строительных площадках. Товар имеет сертификат, подтверждающий его качество.

  • Защитная сетка ЗУС может быть использована многократно.

    Ее можно демонтировать и перевозить на другие строящиеся объекты, где она будет вновь установлена. Но следует соблюдать некоторые правила. Сетеполотно нельзя сбрасывать во время выгрузки, перемещать ее волоком по земле, бетонной или иной поверхности, так как это может привести к повреждению его отдельных частей. Все элементы конструкции необходимо хранить под навесом или в закрытом складском помещении, не допуская контакта с грунтом. При перевозке допустим любой транспорт, способный обеспечить сохранность сетки от механических воздействий. Не допускается использовать ЗУС, если имеется повреждение 2 и более ячеек.

  • Покупая защитно-улавливающие сетки у производителя, вы получаете гарантию качества продукции, изготовленной из современного синтетического сырья на высокотехнологичном оборудовании.

    По вашей заявке составляется ППР (проект производственных работ), а также технологическая карта, в которой будет учтены особенности разработки. Вам могут быть предоставлены услуги по монтажу ЗУС. На всем протяжении гарантийного срока обеспечивается сервис и техническая поддержка.

Готовая продукция полностью соответствует ГОСтам. И нормативам, касающимся безопасности строительных и отделочных работ, производимых на высоте.

 

Любые вопросы, касающиеся производства и параметров защитно-улавливающей сетки, можно задать менеджеру компании-производителя — Люксол.

Пресс-релиз предоставлен компанией Мергуд Групп. Компания имеет большой опыт установки систем ограждений. Доставка товара по всей России и за рубеж.

 

Источник: Ecoportal.su 

comments powered by HyperComments

Author: Hassan Khazaal

Share This Post On
Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!