Улюкаев с удовольствием посмотрел показанные в суде видео


 Бывший министр экономического развития России Алексей Улюкаев заявил, что с удовольствием посмотрел видео- и аудиозаписи, продемонстрированные в четверг в Замоскворецком суде Москвы.

«Получил большое удовольствие (от увиденного)», — сказал Улюкаев, отвечая на вопрос «Интерфакса».

Вместе с тем, как сообщает корреспондент, при показе записей экс-министр практически не смотрел на экран и был весьма сосредоточен. К концу заседания он начал зевать и посматривать на часы.

В четверг гособвинение продемонстрировало в Замоскворецком суде запись передачи экс-министру взятки, на которой видно, что сумка с $2 млн ожидала Улюкаева во дворе «Роснефти».

В свою очередь защита Улюкаева скептически отнеслась к показанным видео и аудиозаписям.

«На записях нигде нет, что Улюкаев берет именно деньги. Он был уверен, что в сумке вино, потому что Сечин раньше обещал угостить его таким вином, которое он в жизни не пил», — сказала журналистам адвокат Улюкаева Дареджан Квеидзе.

Она отметила, что у видеозаписей очень плохое качество, поэтому, по её мнению, они «вообще не могут расцениваться как доказательства».

Другой адвокат экс-министра Тимофей Гриднев сказал, что у защиты есть мнение по поводу увиденного, которое подробно будет высказано на стадии прений сторон.

 

Источник: Interfax.ru (ИнтерФакс)

comments powered by HyperComments

Author: Hassan Khazaal

Share This Post On
Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!