Художник создал реагирующее на твиты Трампа «грозовое облако»


Французский арт-деятель, известный под псевдонимом Parse/Error, изготовил лампу, представляющую собой заключенное в стеклянную оболочку грозовое облако, сверкающее каждый раз, когда президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп пишет что-нибудь в своем микроблоге в сервисе «Твиттер».

Ниже на странице прикреплен видеоролик, демонстрирующий творение художника и дизайнера из Марселя.

«Все просто — Дональд Трамп пишет что-нибудь в своем твиттере, а лампа, соответственно, сверкает. Трамп довольно часто публикует твиты, так что вы при всем желании не забудете о присутствии этой лампы в своем доме», — говорит Parse/Error.

В творении которого, само-собой, есть определенный символизм — генерирующая молнии грозовая туча представляет собой художественную интерпретацию той глобальной опасности, которая исходит от склонных к необоснованной агрессии мировых лидеров.

Твиттер Трампа постоянно подвергается критике на самых разных уровнях — твиты американского президента, как считается, разжигают ненависть и приближают мир к Третьей мировой войне. Недавно, например, Трамп при помощи своего твиттера оскорбил вождя КНДР Ким Чен Ына — в Северной Корее это восприняли как объявление войны.

 

Источник: planet-today.ru

comments powered by HyperComments

Author: Hassan Khazaal

Share This Post On
Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!