39

Астрологический прогноз на октябрь


«В октябре, — писал Рэй Брэдбери, — мир объят пламенем». Рощи и дубравы потихоньку занимаются золотыми пожарами, и от их веселых искр начинают чаще биться чьи-то сердца.

ВЕСЫ (24 сентября—23 октября)

Узнав, что кто-то из близких принял — о ужас! — решение, не обсудив его с вами, не выпускайте наружу своих демонов. Если, конечно, не хотите провести месяц в непрекращающихся домашних склоках.

СКОРПИОН (24 октября—22 ноября)

Соглашаясь на новый проект, придется отказаться от прежней работы: на двух стульях, как планировали, усидеть не выйдет. Зато к концу осени сможете похвастаться успехами, так что рискуйте!

СТРЕЛЕЦ (23 ноября—21 декабря)

Не верьте скептикам, считающим ваши идеи маниловщиной. Прислушайтесь к интуиции, она редко подводит Стрельцов и наверняка подсказывает, что сейчас — самое время для смелых начинаний.

КОЗЕРОГ (22 декабря—20 января)

Перестройка жилища редко обходится без семейных стычек, подчас переходящих в затяжную войну. Впрочем, Козероги, если захотят, способны проявлять чудеса гибкости. Не забудьте об этом в октябре.

ВОДОЛЕЙ (21 января—19 февраля)

Месяц предстоит горячий, полный хлопот. Но зачем же взваливать все на себя, полагая, что никто не справится лучше и быстрее? При таком подходе вы до зимы не разберетесь с делами.

РЫБЫ (20 февраля—20 марта)

Если надеетесь отдохнуть в середине осени недельку от трудов праведных, родня все равно не даст расслабиться. Близкие только и ждут, чтобы вы утрясли их собственные проблемы.

ОВЕН (21 марта—20 апреля)

Неурядицы на службе могут подтолкнуть к необдуманному шагу, который лучше не совершать. Не поддавайтесь первому же порыву, продиктованному эмоциями. Ситуация быстро разрешится.

ТЕЛЕЦ (21 апреля—21 мая)

Вам не составит труда убедить в своей правоте окружающих, так что не беспокойтесь: одиноким воином в поле не останетесь. Запрячьте поглубже сомнения и приступайте к новому делу.

БЛИЗНЕЦЫ (22 мая—21 июня)

В середине осени могут возникнуть некоторые финансовые затруднения. Впрочем, унывать причины нет, скоро все образуется. Пока же умерьте аппетиты и избегайте ненужных трат.

РАК (22 июня—22 июля)

Не стоит терзать друзей вопросом, того ли человека вы встретили. Полагаться на чужое мнение — плохая идея. Ответ вы и сами знаете: жизнь пора менять, просто хотите услышать это из чужих уст.

ЛЕВ (23 июля—23 августа)

Скромность украшает невесту, но если вы заняты поиском не жениха, а работы, отбросьте условности. Не стесняйтесь набивать себе цену, и скоро вам предложат «выгодную партию».

ДЕВА (24 августа—23 сентября)

Смотрите, чтобы излишняя самоуверенность не навредила делу. Конкуренты не столь безобидны, как вам кажется. Не рассчитывайте на легкую победу, пусть до финиша и осталась пара шагов

Read more: http://7days.ru/entertainment/horoscope/astrologicheskiy-prognoz-na-oktyabr-870006.htm#ixzz4uS1lTh00
comments powered by HyperComments

Author: fouad khcheich

Share This Post On
Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!