jpg

О переезде Уткина на Украину сообщили «сволочи»


 

Комментатор Василий Уткин опроверг информацию о переходе на украинский телеканал. Об этом он сообщил в своем Twitter. «Сволочи подхватывают слухи, которые сами и пускают. Никуда я не уезжаю, а уж от Савика я не приму предложения вместе Гитлера убить», — написал Уткин.

В январе руководство телеканала «Матч ТВ» приняло решение об оптимизации численного состава персонала, под которую попал и Уткин. Его отстранили от эфиров за дисциплинарное нарушение – якобы 9 декабря 2015 года он работал в нетрезвом состоянии. Впрочем, сам комментатор утверждает, что был полусонным. Вскоре после увольнения Уткин разместил в Twitter своеобразное резюме и признался, что ищет работу, рекомендовав себя как «алкоголика и придурка».

Ранее радио «Комсомольская правда» сообщило в своем микроблоге, что российский комментатор «уезжает работать на Украину», а «к сотрудничеству его пригласил канал «Интер» после звонка Савика Шустера».

январе руководство телеканала «Матч ТВ» приняло решение об оптимизации численного состава персонала, под которую попал и Уткин. Его отстранили от эфиров за дисциплинарное нарушение – якобы 9 декабря 2015 года он работал в нетрезвом состоянии. Впрочем, сам комментатор утверждает, что был полусонным. Вскоре после увольнения Уткин разместил в Twitter своеобразное резюме и признался, что ищет работу, рекомендовав себя как «алкоголика и придурка»

 

comments powered by HyperComments

Author: Hassan Khazaal

Share This Post On
Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!