Tmall: Alibaba запускает в РФ новую торговую интернет-площадку‍


Китайский интернет-холдинг Alibaba сообщает о расширении географии, охватываемой принадлежащей ему торговой площадкой Tmall — сервис, который уже работает в Китайской Народной Республике, доступен теперь и для жителей Российской Федерации.

По данным РБК, полученным от инсайдеров рынка электронной коммерции, сервис Tmall заработает для России в тестовом режиме уже сегодня. Полномасштабный запуск сервиса, при этом, запланирован на середину следующего месяца.

«Для Российской Федерации Tmall будет запущен внутри AliExpress. Запуск Tmall для России — это, как необходимо отметить, довольно уникальное событие, ведь ранее этот бренд существовал только в Китае», — говорят инсайдеры.

В РФ Tmall будет работать по двум направлениям — во-первых, сервис представляет собой самостоятельный онлайн-магазин, а во-вторых — это торговая площадка, при помощи которой свои товары продают разнообразные продавцы.

Главная фишка Tmall — это тот факт, что поставки будут осуществляться с расположенных в России складов. То есть, товары не будут пересекать границу, как в случае с AliExpress.

Tmall, как отмечают представители Alibaba, это такой себе апгрейд уже знакомого россиянам сервиса «Молл», работающего внутри AliExpress.

 

Источник: Planet-today.ru

comments powered by HyperComments

Author: Hassan Khazaal

Share This Post On
Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!