Эксперты: Samsung Galaxy S8 превосходит iPhone X‍


Смартфон iPhone X, который презентовала накануне «яблочная» корпорация, не является вершиной существующих технологий. Хотя бы потому, что его OLED-дисплей хуже, чем тот, который использован в самсунговском флагмане Galaxy S8.

Да-да, невероятно, но факт, новейший смартфон от Apple, который еще даже не продается (продажи iPhone X стартуют только в ноябре), заведомо хуже, чем Samsung Galaxy S8, если сравнивать девайсы по качеству дисплеев.

Основанный на технологии органических светодиодов (OLED) экран, примененный в новом юбилейном смартфоне Apple, произведен, кстати говоря, корпорацией Samsung.

Которая, судя по всему, решила не продавать конкурирующему производителю электроники свои лучшие OLED-дисплеи. Об этом говорят официальные спецификации экранов, согласно которым, яркость экрана Galaxy S8 выше, чем яркость дисплея нового «айфона».

Вот такой вот досадный для поклонников «яблочной» продукции момент. Фанаты Apple, впрочем, могут утешать себя тем, что у iPhone X наверняка (хотя и не стопроцентно) лучше цветопередача.

Плюс, iPhone X просто новее и, соответственно, моднее. Против этого фактора у фанатов «Самсунг» аргументов нет.

 

Источник: planet-today.ru

comments powered by HyperComments

Author: Hassan Khazaal

Share This Post On
Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!