4561086

С дома в центре Москвы демонтировали мемориальную доску Борису Немцову


Активисты общественного движения SERB демонтировали и доставили в дежурную часть УВД по Центральному административному округу столичного главка МВД незаконно установленную на фасаде дома в центре Москвы мемориальную доску убитому политику Борису Немцову. Об этом ТАСС сообщил муниципальный депутат Замоскворечья Игорь Брумель.

«Сегодня утром участники общественного движения SERB демонтировали и доставили в столичную дежурную часть УВД по ЦАО ГУ МВД России незаконно установленную на фасаде дома по адресу: Климентовский пер., 9, табличку с надписью, что в этом месте якобы проживал политик Борис Немцов», — сказал он.

По словам депутата, участники движения SERB потребовали привлечь к ответственности лиц, самоуправно установивших в общественном месте табличку, «имеющую до степени слияния сходство с мемориальным знаком». «В дежурной части у нас приняли заявление и выдали соответствующий талон», — подчеркнул Брумель.

ТАСС пока не располагает официальным комментарием московской полиции.

Политика Бориса Немцова убили в центре Москвы в ночь на 28 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту. По предварительным данным, в него несколько раз выстрелили из проезжавшей машины.

 

Источник: Тass.ru (ТАСС)

comments powered by HyperComments

Author: Karim Aref

Share This Post On
Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!